
Suncraft
Burja ZDP-189 Kouhei-Shinmatsu
€ 320,00
€ 110,00
Ѐ un piccolo coltello da cucina con lama sottile e appuntita, utilizzato soprattutto per sfilettare pesci di piccole dimensioni.
🐟 🦐 🦑 🐚
Forma
Acciaio
SUJ-2
Forgiatura
San-mai / Convex v-edge / Kuro-uchi
Produttore
Tipo di manico
Giapponese / Palissandro
Durezza
HRC 63-64
Zona di produzione
SAGA / Prefettura di Saga / Giappone
Incisione Kanji
吉 Kichi / Fortuna
L'Ajikiri SUJ-2 Kuro-uchi è un coltello rustico tradizionale giapponese. Il nome kuro-uchi si riferisce all'aspetto finale della lama, che è grezza sul lato superiore e ha già sviluppato una patina scura di protezione.
La lama è forgiata in acciaio SUJ-2, che garantisce una durezza di 63-64 HRC e, allo stesso tempo, la rende molto facile da riaffilare.
Il coltello è dotato di un manico ovale in palissandro, completato da una ghiera in legno di cedro.
Altezza lama
35 mm
Lunghezza lama
100 mm
Lunghezza manico
113 mm
Lunghezza totale
230 mm
Spessore dorso
1.9 mm
Peso
65 g