Ajikiri SUJ-2 Kuro-uchi ottagonale - Vista principale

Yoshida Hamono

Ajikiri SUJ-2 Kuro-uchi ottagonale

110,00

Ѐ un piccolo coltello da cucina con lama sottile e appuntita, utilizzato soprattutto per sfilettare pesci di piccole dimensioni.

Un coltello ideale per tagliare

🐟 🦐 🦑 🐚

Ajikiri SUJ-2 Kuro-uchi ottagonale - Vista posteriore
  • Tipo di manico

    Giapponese / Palissandro

  • Durezza

    HRC 63-64

  • Zona di produzione

    SAGA / Prefettura di Saga / Giappone

  • Incisione Kanji

    吉 Kichi / Fortuna

Galleria

Descrizione

L'Ajikiri SUJ-2 Kuro-uchi è un coltello rustico tradizionale giapponese. Il nome kuro-uchi si riferisce all'aspetto finale della lama, che è grezza sul lato superiore e ha già sviluppato una patina scura di protezione.

La lama è forgiata in acciaio SUJ-2, che garantisce una durezza di 63-64 HRC e, allo stesso tempo, la rende molto facile da riaffilare.

Il coltello è dotato di un manico ovale in palissandro, completato da una ghiera in legno di cedro.

L'acciaio SUJ-2 ha una durezza di 63-64 HRC ed è molto facile da affilare. La lama richiede un po' di cura in più: dopo l'uso, sciacquare bene e asciugare.
Ajikiri SUJ-2 Kuro-uchi ottagonale - Immagine misure

Altezza lama

35 mm

Lunghezza lama

100 mm

Lunghezza manico

113 mm

Lunghezza totale

230 mm

Spessore dorso

1.9 mm

Peso

65 g

Tutti i Coltelli Collezione Cucina Ajikiri SUJ-2 Kuro-uchi ottagonale