Ajikiri
Ha una lama sottile e appuntita, ideale per sfilettare e disossare con precisione pesci di piccole dimensioni.
Boning
Ottimo per tagliare sottilmente carne, pollame e pesce. Ha una lama lunga e sottile, con una leggera curvatura o un dorso piatto.
Bunka
Multiuso e con una lama versatile, è perfetto per preparare carne, pesce e verdure.
Gyuto
Conosciuto per la sua versatilità, ha una lama lunga e curva, per affettare carne e tritare verdure con precisione.
Higonokami
È un coltello pieghevole tradizionale giapponese noto per la sua semplicità, durata e convenienza.
Kiridashi
Il suo nome si traduce approssimativamente in “coltello appuntito”, utilizzato tradizionalmente come coltello da lavoro.
Nakiri
È uno dei coltelli da cucina più antichi e comunemente usati in Giappone per tagliare verdure e ortaggi.
Petty
Ha dimensioni compatte per gestire con facilità piccoli lavori con i quali altri coltelli sarebbero troppo grandi o fragili.
Santoku Funayuki
Il coltello delle tre virtù: perfetto per affettare, tritare e sminuzzare. Il termine Funayuki significa “andare in barca”.
Slicer
Ideale per tagliare con precisione carne cotta, pollame e pesce, è essenziale sia in cucina professionale che domestica.